Freitag, 22.05.2020, 01:44 Alter: 6 Tage

Gemeldeter Waldbrand | Heidekurve [Mit Bild]

Kategorie: Brandeinsatz

Vielleicht kommen Ihnen die Bilder dieses Einsatzes bereits bekannt vor. Genau vor einem Monat hatten wir einen ähnlichen Einsatz.

In der Nacht wurden wir zu einem vermutlichen Waldbrand zur Heidekurve gerufen. Vor Ort zeigte sich jedoch, dass dort eine Bank, welche bereits vor einem Monat brannte, erneut in Flammen stand. Mittels C-Rohr löschte der Angriffstrupp unter Atemschutz die Bank. Das zweite Löschfahrzeug wurde nicht mehr benötigt und konnte die Einsatzstelle schnell verlassen. Nachdem die Einsatzstelle mittels Wärmebildkamera überprüft wurde, rückten wir wieder ab.

Einsatz Nr. 14/2020

Einsatzstichwort: BR4

Alarmschleife: 246, 247

Im Einsatz: MTW(1/1), LF16/12-1 (1/5), LF16/12-2 (1/5)

* Hinweis: Aus Gründen des Datenschutzes verweisen unsere Markierungen in Google Maps ("Einsatzstelle in Karte zeigen") ggf. nur auf den ungefähren Einsatzort.