Samstag, 02.05.2020, 12:31 Alter: 100 Tage

Gemeldeter Küchenbrand | Heinz-Küppenbender Straße

Kategorie: Brandeinsatz

Am Mittag meldete die Leitstelle einen Küchenbrand in der Heinz-Küppenbender Straße. Daraufhin rückte der Einsatzleiter, sowie zwei Löschfahrzeuge aus. Vor Ort stellte sich jedoch schnell heraus, dass es sich lediglich um eine Rauchentwicklung handelt. Eine Bewohnerin hatte aus Unachtsamkeit eine Herdplatte eingeschaltet, auf welcher sich ein Küchengerät befand, welches daraufhin schmorte. Die Rauchentwicklung löste schließlich den Rauchmelder in der Wohnung aus.

Wir belüfteten die Wohnung und übergaben die Einsatzstelle an die Polizei und den ebenfalls alarmierten Rettungsdienst.

Einsatz Nr. 11/2020

Einsatzstichwort: BR5

Alarmschleife: 246, 247

Im Einsatz: MTW (1/1), LF16/12-1 (1/5), LF16/12-2 (1/5)

* Hinweis: Aus Gründen des Datenschutzes verweisen unsere Markierungen in Google Maps ("Einsatzstelle in Karte zeigen") ggf. nur auf den ungefähren Einsatzort.