RSS-Feed

Mit unserem RSS-Feed sehen Sie die aktuellen News direkt in Ihrem Browser als dynamisches Lesezeichen oder in einer Übersichtsdarstellung Übersicht (je nach Browser/Browser-Einstellungen). Um den RSS-Feed zu starten, klicken Sie auf das Logo links.

News

Donnerstag, 28. September 2017: Freitag, der 13. Oktober ist bundesweiter Rauchmeldertag!

Nutzen Sie diesen Anlass und prüfen Sie ihre Rauchwarnmelder.

Donnerstag, 24. August 2017: ADAC Blog: Rettungsgasse in der Stadt

Kategorie: Service

Dienstag, 25. Juli 2017: SOS Alerts: Google warnt in Suche und Maps vor Katastrophen

Google will seine Nutzer automatisch vor Katastrophen wie Waldbränden oder Terrorattacken warnen. Direkt in den Suchergebnissen sowie in Google Maps erscheinen künftig auffällige "SOS Warnmeldungen".

Montag, 17. April 2017: Richtig halten und parken

Rettungskräfte unterstützen - Weg frei für die Feuerwehr

Kategorie: Service

Dienstag, 20. Dezember 2016: Die RÖWAPLAN AG ist "Partner der Feuerwehr"

Kategorie: Service

Montag, 19. Dezember 2016: Neues Domizil für Floriansjünger?

Kategorie: Service

Montag, 30. Mai 2016: Kamerad aus Schwäbisch Gmünd bei Hochwassereinsatz tödlich verunglückt

Er verlor sein Leben, als er ein anderes retten wollte.

Donnerstag, 31. März 2016: "Tippen tötet" – Smartphone am Steuer hat fatale Folgen

Der Blick aufs Handy ist häufige Unfallursache

Kategorie: Service

Freitag, 13. November 2015: Freitag, der 13. November ist bundesweiter Rauchmeldertag